返回列表入学指南

关于本科生新生预订留学生公寓住宿的说明

2017-06-23  分享:

由于留学生公寓的房间床位数量有限,不能满足所有留学生的校内住宿需要,因此被录取的本科生新生需提前做好准备,及时在网上进行预订,预订系统网址为http://admission.buaa.edu.cn

您的登陆账号用户名为学生本人护照号码(不区分大小写,没有空格或破折号),密码为学生本人出生日期(格式:YYYYMMDD)。

留学生公寓住宿预订系统将于北京时间2017年7月1日上午8:00起正式接受预定申请。国际学院将根据申请顺序安排宿舍,额满为止。

建议您提前登陆(6月26日至30日),确保用户名、密码无误。

如无法登陆,请联系北京航空航天大学国际学院,

电话:+86-10-82339326

邮箱:suli@buaa.edu.cnyangxue@buaa.edu.cn

该系统目前仅面向来华留学本科生开放。各类研究生、进修生的住宿安排请参照本人录取通知书。中国政府奖学金生无需申请住宿,由北航国际学院统一安排。