返回列表公告

2017年暑期留学生宿舍调整通知(第一号)

2017-05-19  分享:

1.根据国际学院留学生宿舍安排基本原则,学校不向超学制的留学生(本科生4年、硕士生3年、博士生4年、MASTA学生2年)提供宿舍。

(1)请在校学习已满4学年未毕业的本科生于2017年6月30日前办理退宿手续。

(2)请在校学习已满3学年未毕业的硕士研究生、学习已满4学年未毕业的博士研究生于2017年7月10日前办理退宿手续。

(3)以上学习年限不含预科或汉语补习。

(4)逾期未办理退宿手续的留学生,学校将劝其退学并不再办理后续签证。

2.根据工作计划,2017年暑期继续将部分1号留学生公寓改造为双人间。已在1号留学生公寓单人间的居住的博士研究生及协议生,将调整住宿楼层及房间。服从调整安排的学生,2017至2018学年将继续保留单人间住宿。

本次留学生宿舍调整将于6月下旬至8月初分批进行。首批调整方案将于6月1日公布。

3.即日起新入住的所有留学生(含博士研究生),均为双人间住宿,不再提供单人间住宿。

国际学院  

2017年5月18日