返回列表公告

违反留学生公寓管理规定的警告

2018-01-09  分享:

为了使宿舍管理更加规范化,同时给留学生创造温馨、舒适的住宿环境,国际学院联合大运村中湾智地物业管理公司将住宿规定及管理办法公布如下,该规定将于2018110日起开始执行

1、访客进入公寓前需主动在管理员处登记(管理员不在时禁止入内),晚2300前访客必须离开,严禁留宿他人(包括居住在公寓内其他房间的留学生)。

2、严禁在公寓内私藏任何违禁物品(包括但不限于易燃、易爆、危险品,毒品,腐蚀性物品等)。

3、严禁一切构成火灾隐患、危害公共安全的行为(包括但不限于使用电磁炉、电烤箱等大功率电器;室内电动车充电;包裹烟感;改造电路;燃放烟花爆竹、使用明火、焚烧物品等)。

4、保持公寓清洁卫生,严禁饲养宠物。

5、严禁在公寓内酗酒。

6、保持公寓安静,严禁在公寓内及整个大运村范围内举办聚会、大声播放音响、进行球类等剧烈体育运动等。

7、严禁在公寓内从事任何违法犯罪行为。

8、严禁高空坠物,窗外禁止摆放、悬挂任何物品。

9、严禁将床位借给或租给他人,严禁以任何理由抗拒安排其他学生入住。

10、严禁以任何理由抗拒检查、阻挠收缴违禁物品等。

一旦发现上述违反公寓规定的行为:

第一次:进行通报批评,提出书面警告并记录在案;

第二次:违纪学生将被退宿并通告其使馆或资助方。

请全体留学生高度重视,严格自觉遵守公寓各项管理规定。

北京中湾智地物业管理有限公司

北京航空航天大学国际学院