返回列表公告

京东2019年NMT东南亚管培生项目招聘启事

2019-02-27  分享:

京东集团介绍

京东于2004年正式涉足电商领域。2015年,京东集团市场交易额达到4627亿元,净收入达到1813亿元,年交易额同比增长78%,增速是行业平均增速的2倍。京东入榜2016《财富》全球500强,成为中国首家、唯一入选的互联网企业,也是中国收入规模最大的互联网企业。截至2015年12月31日,京东集团拥有近11万名正式员工,业务涉及电商、金融和技术三大领域。 2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,并成功跻身全球前十大互联网公司排行榜,2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。


京东2019年NMT东南亚管培生项目

2013年京东确立了国际化定位的重点战略,并一直持续深耕东南亚的价值市场。为助力京东国际化的步伐,2016年我们正式发起了”N”MT东南亚管培项目的招聘,旨在培养专业积累深厚,有效促进成功经验迁移与业务协同,从而真正推动战略落地的优秀海外人才。东南亚是京东在海外的重要战略市场,因此今年我们也将继续重点面向印尼、泰国等国在华留学的2019届优秀毕业生进行招募,项目成员将在北京京东总部进行为期6个月的轮岗学习及培养,在真实的商业情境下学习实践,接触京东核心业务工作,并有业务精英亲自帮带,零距离了解电子商务和互联网行业,未来将定岗在东南亚继续工作。


岗位要求

-2019 年本科及以上学历应届毕业生(国际贸易、市场、经济、金融、计算机等相关专业优先),工作地为印尼/泰国/越南等东南亚地区国家

-应届毕业生或一年工作经历以下者优先

-母语为泰语/印尼语/越南语/马来西亚语,具备流利的中英文水平

-强烈的责任意识、优秀的沟通能力和团队合作精神,抗压能力和适应能力强


简历投递

请将中英文简历发送至: aixiaoqing@jd.com(Email标题格式:NMT_姓名_学校)


附件:京东2019NMT东南亚管培项目简介