北航国际学院留学生应邀参加中俄青年友好交流年闭幕式暨中俄媒体交流年开幕式

2015年12月17日晚中俄青年友好交流年闭幕式暨中俄媒体交流年开幕式于在人民大会堂举行,国务院总理李克强与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同出席并致辞。李克强总理在致辞中高度评价中俄青年友好交流年取圆满成功,祝贺中俄媒体交流年即将开始新的征程。

为增进青年和媒体友好交流,让中俄友谊薪火相传,我校10名俄罗斯籍留学生及多名外国语学院学生共50名学生受邀前往参加,并观看文艺演出。中俄两国均邀请本国知名演员及优秀表演团体参加开幕式演出,演出形式丰富多彩,体现了中俄两国艺术最高水准。演出结束后,留学生们纷纷表示希望多举办此类交流活动增进中俄两国青年的沟通,为加强中俄两国友谊奉献出自己的力量。

Prev: 国际学院获北京市高校外国留学生管理优秀团队

Next: 国际学院汉语培训中心“我与中国”留学生汉语演讲比赛成功举行