Back to ListNotice

2018年暑假离校学生退宿通知

2018-06-15  Share:

根据国际学院发布留学生宿舍安排基本原则,学校不向毕业生超学制的留学生(本科生超4年、硕士生超3年、博士生/DOCSTA4年、MASTA学生超2年)提供宿舍。

1)请本学期即将毕业的本科生于201875日前办理退宿手续。

2)请在校学习已满4学年未毕业的本科生于201875日前办理退宿手续。

3)请本学期即将毕业的硕士研究生、博士研究生、MASTA学生、DOCSTA学生和交换生/进修生于2018713日前办理退宿手续。

4)请在校学习已满3学年未毕业的硕士研究生、学习已满2学年未毕业的MASTA学生、学习已满4学年未毕业的博士研究生和DOCSTA学生于2018713日前办理退宿手续。

特别提醒:上述规定期限之后,宿舍管理人员将对所有房间进行彻底打扫和修缮,并清理所有未搬走的个人物品,不予保留。