Back to ListNotice

2020年暑假放假通知

2020-07-16  Share:

本科生(除新生外)暑假自2020年7月6日(星期一)至9月6日(星期日),9月7日(星期一)正式上课。研究生(除新生外)暑假自2020年7月13日(星期一)至 8月26 日(星期三)放假。

2020级本科留学生新生注册时间为2020年9月9日(星期三)。2020级留学研究生新生注册时间为2020年9月14日(星期一)至15日(星期二)。

新生注册方式、新老学生开课形式,将根据新冠肺炎疫情防控实际情况另行通知。


请全体留学生注意以下事项:

1、按时完成暑假期间每日“疫情防控通”打卡;

2、在境内的留学生,如签证、居留许可在8月31日前过期,请务必提前联系国际学院老师预约办理

本科生:柳旭老师 liu_xu@buaa.edu.cn;研究生:谷伟老师 guwei@buaa.eud.cn


3、国际学院提醒各位留学生同学在假期中注意交通及人身财产安全,具体提醒如下:

(1)在校留学生严格遵守北航及留学生公寓相关规定,严禁留宿他人,严禁酗酒,严禁使用电磁炉、电烤箱等大功率电器,严禁私搭电线,严禁私藏违禁物品,保持宿舍安静整洁。如遇紧急情况,请拨打学校保卫处值班电话010-82317110,并及时联系国际学院。

(2)在境内的留学生遵守中国相关法律法规,不吸毒、不贩毒,珍惜生命、远离毒品;遵守有关疫情防控的各项要求。

(3)做好锁门锁窗、关水关电等安全措施。请注意保管自己的重要身份证件和财物。


特此通知。

祝同学们假期愉快!

国际学院

2020年7月16日