国际学院获北京市高校外国留学生管理优秀团队

北京高教学会外国留学生工作研究会2015年工作会于12月18日召开。在工作会上获悉,我校国际学院荣获了“北京高校外国留学生管理优秀团队奖”;国际学院苏力、郭媛媛分获“北京高校外国留学生管理优秀个人奖”一等奖和二等奖;国际学院杨雪获得“首届北京市高校青年留管干部业务技能大赛”一等奖。

北京高教学会外国留学生工作研究会成立于1986年,目前共有理事院校69个,是北京市来华留学生教育管理和服务研究以及进行各种学术活动的专门机构。北京市教委、北京市公安局出入境管理总队等单位的负责人以及各理事高校的留学管理部门的负责人出席了本次工作会。

Prev: 迎新年,2015年北航留学生汉语说唱大赛成功举行

Next: 北航国际学院留学生应邀参加中俄青年友好交流年闭幕式暨中俄媒体交流年开幕式