报到注册

1.新生应按规定时间来学校报到,逾期到校者,应提前书面向留学生事务办公室说明原因。开学后7天内不报到且未说明原因者,取消入学资格。

2.留学生报到时,应交验入学通知书、护照、JW201/202表和体检表,交纳两寸照片4张,登记个人信息,交纳学费和保险费,办理公寓住宿手续。

3.入校报到时应交纳的各项费用,以人民币支付,一次付清。若有特殊原因不能按期交纳,应说明原因,经学校同意可暂缓支付,但需交纳5%滞纳金,但最迟不得晚于开学后一个月。

4.每学期开学,留学生应按规定时间返校。在开学一周向留学生事务办公室递交注册登记单,自行持校园卡到校网络中心注册。未请假而不按期到校者,按有关学籍管理规定处理。

5.新生入境后,应按有关规定办理体检和居留手续,逾期不办或未按规定办理者,后果自负。

Next: 专业进修生(含校际交换学生)学籍管理办法