中国政府奖学金-国别双边项目介绍

“国别双边项目”是根据中国与有关国家政府、机构、学校以及国际组织等签订的教育合作与交流协议或达成的共识而提供的全额奖学金或部分奖学金。


资助机构:中国教育部

资助对象:本科生、硕士研究生、博士研究生、普通进修生和高级进修生

资助内容:全额奖学金或部分奖学金

申请受理机构:申请人所在国留学生派遣部门

申请时间:一般为1月初至4月初(具体时间请向本国留学生派遣部门查询)


北京航空航天大学可接收中国政府奖学金-国别双边项目的申请者。申请者需首先向本国留学生派遣部门提交申请并取得推荐资格,并在中国政府奖学金来华留学管理信息系统(http://www.csc.edu.cn/studyinchina)提交申请,申请中将“北京航空航天大学”作为志愿学校。该项目在中国政府奖学金来华管理系统中的项目类别为“TYPE A”。申请者需同时在北京航空航天大学国际学生在线申请系统(http://admission.buaa.edu.cn)中提交申请信息。


更多信息,请访问:https://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122933.html